dc.contributorCepeda, Mauricio, director
dc.creatorMurillo Zabala, Tatiana Gabriela
dc.date2019-02-08T00:08:07Z
dc.date2019-02-08T00:08:07Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:05:27Z
dc.date.available2023-08-08T20:05:27Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7749
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8062593
dc.descriptionThe present thesis analyses the viability of building a baker company focused on people who are afflicted with different conditions as diabetes, or celiac disease, and it will also provide products fitness for people with active life style. The targeted segment for Sweet&Health which is conformed by people from 25 to 60 years old with economic means...
dc.descriptionEl trabajo presente es un estudio que analiza la factibilidad de la implementación de una compañía de postres especializado para personas que padezcan de enfermedades como: la diabetes y celiaquía. Adicionalmente, también se concentrará en postres saludables para la nueva tendencia que ha ganado mucho mercado, el fitness. El segmento de mercado para Sweet&Health se conforma de hombres y mujeres de 25 a 60 años con altos ingresos...
dc.format118 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectNuevas empresas -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectPostres -- Industria y comercio.
dc.subjectEstudios de factibilidad.
dc.subjectTecnología
dc.subjectCocina
dc.titleEstudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludables
dc.typebachelorThesis


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