dc.contributorMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora
dc.creatorPaz Castro, Joselyne Arlette
dc.date2020-10-29T16:42:39Z
dc.date2020-10-29T16:42:39Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-08T20:04:26Z
dc.date.available2023-08-08T20:04:26Z
dc.identifierTesis (Ingeniero Ambiental), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9138
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8062097
dc.descriptionIn the world one third of the produced food for human consumption is wasted or lost each year. Food banks around the world tackle this problem by redistributing food that will be wasted to families that live in extreme poverty. The Food Bank of Quito retrieved and redistributed almost 400 tons of food in 2019. A new communication plan was developed to increase the bank´s activities with the benefactors, beneficiaries, volunteers and public in general, resulting in an increase of environmental and social impact in the city of Quito...
dc.descriptionA nivel global, un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se desperdician o se pierden anualmente, lo que equivale a aproximadamente 1 300 millones de toneladas por año. Alrededor del mundo los bancos de alimentos combaten este problema, distribuyendo alimentos que se van a desperdiciar a personas en situación de extrema pobreza...
dc.format85 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDesechos alimenticios -- Banco de alimentos -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectCiencias sociales
dc.subjectComercio
dc.titleDisminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución