dc.contributorGarrido, Javier, dir.
dc.creatorGuerrero Marchán, Emilia Isabel
dc.creatorYépez Albuja, Andrea Carolina
dc.date2018-09-14T21:33:18Z
dc.date2018-09-14T21:33:18Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:03:54Z
dc.date.available2023-08-08T20:03:54Z
dc.identifierTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2018
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7471
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8061828
dc.descriptionIn Ecuador, the food and beverages industry has a major impact in the country’s economic sector, in which the alcoholic beverages industry has the largest growing potential. Since Ecuador is a country with multiple microclimates several agricultural products like cassava (Manihot esculenta) and white carrot (Arracacia xanthorriza) can be easily produced, and due to their high starch content are suitable to produce distilled alcoholic beverages. The main objective of this study was to elaborate an alcoholic beverage like vodka with andean roots (cassava and white carrot)...
dc.descriptionEn el Ecuador la industria de alimentos y bebidas es una de las industrias más fuertes dentro del sector económico siendo la de mayor potencial de crecimiento la industria de bebidas alcohólicas. Al ser Ecuador un país con múltiples microclimas se permite la producción de varios productos agrícolas entre ellos la yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorriza) los cuales al presentar altos contenidos de almidones los hacen ideales para la elaboración de bebidas alcohólicas destiladas...
dc.format55 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectBebidas alcohólicas -- Graduación y análisis -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectDestilación.
dc.subjectPlantas comestibles.
dc.subjectTecnología
dc.subjectTecnología química
dc.titleElaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución