dc.contributorVillota, Rafael, director
dc.creatorPachón Torres, María Manuela
dc.date2018-09-06T23:28:08Z
dc.date2018-09-06T23:28:08Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:03:30Z
dc.date.available2023-08-08T20:03:30Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8061612
dc.descriptionThis profesional case has as an objective to perform a recipe book in an ebook format, based ona flexible diet. In this paper, the fundaments of nutrition are explained and analyzed,taking into account both micro and macro nutrients...
dc.descriptionEste caso de profesión tiene como objetivo realizar un recetario en formato ebook basado en una dieta flexible. A lo largo del trabajo, se explica y analiza la base de la nutrición, tomando en cuenta los nutrientes tanto micro como macro. A parte de esto, se realiza un análisis de las dietas que se encuentran en tendencia de los últimos años...
dc.format54 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectRecetarios -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectCocina -- Dieta.
dc.subjectTecnología
dc.subjectNutrición
dc.titleImplementación de dieta flexible en un recetario culinario
dc.typebachelorThesis


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