dc.contributor | Villota, Rafael, director | |
dc.creator | Pachón Torres, María Manuela | |
dc.date | 2018-09-06T23:28:08Z | |
dc.date | 2018-09-06T23:28:08Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:03:30Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:03:30Z | |
dc.identifier | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8061612 | |
dc.description | This profesional case has as an objective to perform a recipe book in an ebook format, based ona flexible diet. In this paper, the fundaments of nutrition are explained and analyzed,taking into account both micro and macro nutrients... | |
dc.description | Este caso de profesión tiene como objetivo realizar un recetario en formato ebook basado en una dieta flexible. A lo largo del trabajo, se explica y analiza la base de la nutrición, tomando en cuenta los nutrientes tanto micro como macro. A parte de esto, se realiza un análisis de las dietas que se encuentran en tendencia de los últimos años... | |
dc.format | 54 h. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | Recetarios -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas. | |
dc.subject | Cocina -- Dieta. | |
dc.subject | Tecnología | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Implementación de dieta flexible en un recetario culinario | |
dc.type | bachelorThesis | |