dc.creatoralencia Valencia, Fernando Xavier
dc.date2019-09-04T21:22:21Z
dc.date2019-09-04T21:22:21Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:03:11Z
dc.date.available2023-08-08T20:03:11Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8061449
dc.descriptionAt the end of the Gastronomy degree, the students at San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, those are; Preparation of degree and development of degree. Through this work I seek to recognize the traditional organoleptic characteristics of an artisan chocolate bar from Ambato...
dc.descriptionAl finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Mediante este trabajo buscamos reconocer las características organolépticas tradicionales de una tableta de chocolate artesanal ambateño...
dc.format56 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectChocolate -- Análisis -- Ambato (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectChocolate -- Ambato (Ecuador) -- Historia.
dc.subjectChocolate -- Ambato (Ecuador) -- Industria y comercio.
dc.subjectTecnología
dc.subjectCocina
dc.titleNavas, Sebastián, director
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución