dc.contributorLandázuri, Andrea, director
dc.creatorPaz Zumárraga, Renata Dominique
dc.date2018-05-31T00:38:01Z
dc.date2018-05-31T00:38:01Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:02:34Z
dc.date.available2023-08-08T20:02:34Z
dc.identifierTesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7071
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8061114
dc.descriptionOne of the interests within Momentum Transport Phenomena is Non-Newtonian fluids behavior. The importance of this project lies in the study of viscosity as a function of concentration and shear stress of different cereal based formulations containing Moringa oleifera Lam. seeds without fat and oil content...
dc.descriptionDentro de los Fenómenos de Transporte de Momento, uno de los intereses es el comportamiento de fluidos no newtonianos. La importancia de este proyecto radica en el estudio de la viscosidad en función de la concentración y esfuerzos cortantes de diferentes formulaciones a base de cereal con semillas de Moringa oleifera Lam. sin contenido de aceite y grasa...
dc.format75 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCereales como alimento -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectIngeniería química.
dc.subjectTecnología
dc.subjectNutrición
dc.titleUso de Moringa oleifera Lam. para el desarrollo de productos alimenticios a base de cereales : aplicación de transporte de momento y reología
dc.typebachelorThesis


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