dc.contributor | Álvarez Barreto, José Francisco, director | |
dc.creator | Cajiao Orellana, Luis Estuardo | |
dc.creator | Luna Guillén, María José | |
dc.date | 2019-06-07T21:34:29Z | |
dc.date | 2019-06-07T21:34:29Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:00:26Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:00:26Z | |
dc.identifier | Tesis (Ingenieros en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 | |
dc.identifier | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8088 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8060045 | |
dc.description | Andean blueberry (Vaccinium floribundum) is a fruit of the highlands of Ecuador with a high content of phenolic compounds sensitive to extrinsic factors, such as temperature and pH. The microencapsulation with pectin and alginate, encapsulate anthocyanins in hydrogels and maintain their functional activity... | |
dc.description | El mortiño (Vaccinium floribundum) es un fruto de la sierra del Ecuador con un alto contenido de compuestos fenólicos sensibles a factores extrínsecos, como la temperatura y el pH. La microencapsulación con pectina y alginato, podría atrapar antocianinas en hidrogeles y mantener su actividad... | |
dc.format | 42 h. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | Mortiño -- Composición -- Análisis y pruebas -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | Alimentos procesados -- Experimentos. | |
dc.subject | Tecnología | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina | |
dc.type | bachelorThesis | |