dc.contributorBaldeón, Manuel (dir)
dc.creatorNaranjo Albuja, Gabriela
dc.date2014-12-23T13:45:44Z
dc.date2014-12-23T13:45:44Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-08T20:00:16Z
dc.date.available2023-08-08T20:00:16Z
dc.identifierTesis (Master en Alimentos y Nutrición) , Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, febrero de 2007.
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3488
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8059971
dc.descriptionEs un estudio clínico con infantes de 6 y 7 meses de edad, 15 niños y niñas divididos en tres grupos. Seleccionando bajo criterios de inclusión específicos, como alimentación con seno materno exclusivo, y similitud de las condiciones socioeconómicas de sus familias. El primer grupo recibió leche materna y una fórmula infantil con probióticos, el segundo grupo leche materna, alimentos complementarios y una fórmula infantil sin probióticos y el tercer grupo recibió leche materna y alimentos complementarios....
dc.formatxi, 76 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: USFQ, 2007
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectConsumo de Formula
dc.subjectAlimentación Infantil
dc.subjectMicrobiota Intestinal
dc.subjectMEDICINA
dc.subjectPEDIATRÍA
dc.titleEfectos en la microbiota intestinal de infantes durante el consumo de fórmula con probióticos en el período de alimentación complementaria
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución