dc.creatorCoba, Pablo
dc.creatorMayacu Tivi, Lee
dc.creatorVidari, Geovanni
dc.date2010-06-30
dc.date.accessioned2023-08-08T19:45:00Z
dc.date.available2023-08-08T19:45:00Z
dc.identifierhttps://revistas.ups.edu.ec/index.php/granja/article/view/11.2010.03
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8057624
dc.descriptionLa presente es una investigación que evalúa la actividad antioxidante de extractos en etanol del Género Orycathus, la muestra se recolectó en la comunidad de Macuma al nororiente de la provincia de Morona Santiago; en la amazonía del Ecuador por alumnos Shuar de la Carrera de Ingeniería en Biotecnología de la Universidad Politécnica Salesiana. Los extractos presentan una actividad antioxidante frente a la actividad del BHA, en un coe ciente de proporción de 1,1 para OS, 1,4 para OA, en 1,2 para PP y 1,4 para OF. Presentando relevancia para OA Y OF, que presentan coe cientes mayores en relación al BHA. Además se denota una concentración de principios activos en la planta, ya que se utilizo las hojas y las ores, presumiendo la presencia de polifenoles, taninos y avonoides, ya que la coloración de los extractos era amarillento.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Politécnica Salesianaes-ES
dc.relationhttps://revistas.ups.edu.ec/index.php/granja/article/view/11.2010.03/347
dc.rightsDerechos de autor 2016 Universidad Politénica Salesianaes-ES
dc.sourceLa Granja; Vol. 11 Núm. 1: (enero-junio 2010); 22-30es-ES
dc.sourceLa Granja; Vol. 11 No. 1: (January-July 2010); 22-30en-US
dc.sourceLa Granja; v. 11 n. 1: (enero-junio 2010); 22-30pt-BR
dc.source1390-8596
dc.source1390-3799
dc.source10.17163/lgr.n11
dc.subjectetanoles-ES
dc.subjectOryctanthuses-ES
dc.titleImportancia de la actividad antioxidante y evaluación de extractos en etanol del género Oryctanthuses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución