Impact of product innovation on consumer tastes and preferences
Impacto que tiene la innovación de los productos en los gustos y preferencias de los consumidores
dc.creator | Encalada Tenorio, Georgina Janeth | |
dc.creator | Carrasco Echeverria, Gina Maribel | |
dc.creator | Gaibor Gaibor, July Yojana | |
dc.creator | Ocampo Ulloa, Wendy Lorena | |
dc.date | 2020-12-30 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T18:53:49Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T18:53:49Z | |
dc.identifier | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/sr/article/view/1102 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8055364 | |
dc.description | This article was developed with the purpose of knowing the impact that has arisen in the tastes and preferences of the consumers at the moment of making the acquisition of a certain product, to satisfy the needs of the consumers; In this case, be it a man or a woman, a difference of cultures, customs, religion, etc., we also find that innovation is a fundamental part in the purchase of a product, since it benefits consumers in a way that provides better quality, better price and are usually more striking because of the image and publicity attributed to them and to the company in a way that provides economic stability and productivity at a more competitive price. The exploratory research method was used in order to identify the most important variables within this context and thus move towards a reliable inquiry and surveys were also developed to obtain real support data for the company | en-US |
dc.description | Este artículo fue elaborado con la finalidad de conocer el impacto que ha surgido en los gustos y preferencias de los consumidores al momento de realizar la adquisición de un determinado producto, para satisfacer las necesidades de los consumidores; en este caso sea hombre o mujer, diferencia de culturas, costumbres, religión, etc., también encontramos que la innovación constituye una parte fundamental en la compra de un producto, ya que esta beneficia a los consumidores de manera que proporciona mayor calidad, mejor precio y suelen ser más llamativos por la imagen y publicidad que se les atribuye y a la empresa de forma que brinda estabilidad económica y productividad a un precio más competitivo. Se usó el método de investigación exploratoria para así poder identificar las variables más importantes dentro de este contexto y así partir hacia una indagación confiable y también se elaboró encuestas para obtener datos reales de apoyo para la empresa | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Técnica de Babahoyo | es-ES |
dc.relation | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/sr/article/view/1102/769 | |
dc.rights | Derechos de autor 2020 Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación. ISSN 2528-8083 | es-ES |
dc.source | Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación; Vol. 5 No. CICACI (2020): II CONFERENCIA INTERNACIONAL EN CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, CONTABLES E INFORMÁTICAS | en-US |
dc.source | Journal of Science and Research; Vol. 5 Núm. CICACI (2020): II CONFERENCIA INTERNACIONAL EN CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, CONTABLES E INFORMÁTICAS | es-ES |
dc.source | 2528-8083 | |
dc.source | 2528-8083 | |
dc.subject | Innovation, product, tastes, preferences, consumers | en-US |
dc.subject | Innovación, producto, gustos, preferencias, consumidores | es-ES |
dc.title | Impact of product innovation on consumer tastes and preferences | en-US |
dc.title | Impacto que tiene la innovación de los productos en los gustos y preferencias de los consumidores | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |