dc.contributorBravo Faytong, Félix Agustín
dc.creatorRendón Vizcaíno, Shirley Lilibeth
dc.date2017-09-01T22:07:50Z
dc.date2017-09-01T22:07:50Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T17:34:04Z
dc.date.available2023-08-08T17:34:04Z
dc.identifierhttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/1885
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8052447
dc.descriptionThe loss of the Gastronomic Heritage in the San Francisco Canton of Puebloviejo, a province of the rivers, is a worrying and transcendental issue because of its importance in the contribution of tourism development, worthy of being investigated, with the objective of determining the causes of its disappearance It is concluded that the problem of the disappearance is due to the lack of knowledge of the inhabitants, as well as the lack of interest of the corresponding authorities to preserve the gastronomic heritage that is Fundamental for the tourist development of the Canton San Francisco de Puebloviejo. It is here when the idea of proposing the creation of a website, which will provide information on the main typical Creole dishes of the Canton San Francisco de Puebloviejo, is proposed, which will have as its purpose to revitalize the gastronomic customs of the locality, providing information to the inhabitants Which sell gastronomy and those who wish to dedicate themselves to the sale of it, developing an image that allows to identify the Gastronomic Heritage enriching tourism development
dc.descriptionLa pérdida del Patrimonio Gastronómico en el Cantón San Francisco de Puebloviejo, provincia de los ríos, es un tema preocupante y trascendental por su importancia en el aporte del desarrollo turístico , digno de ser investigado, teniendo como objetivo determinar cuáles son las causas de su desaparición paulatina y proponer alternativas de solución, en cuanto a los resultados obtenidos de las encuestas se concluye que el problema de la desaparición se debe a la falta de conocimiento de los habitantes , así como el desinterés de las autoridades correspondientes de preservar el patrimonio gastronómico que es fundamental para el desarrollo turístico del Cantón San Francisco de Puebloviejo. Es aquí cuando nace el plantear como propuesta la realización de un sitio web, la que brindara información de los principales platos típicos criollos del Cantón San Francisco de Puebloviejo, la cual tendrá como propósito repotenciar las costumbres gastronómicas de la localidad, brindado información a los habitantes que expenden la gastronomía y los que desean dedicarse a la venta de la misma, desarrollando una imagen que permita identificar el Patrimonio Gastronómico enriqueciendo al desarrollo turístico
dc.format54 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2016
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPatrimonio gastronómico
dc.subjectDesarrollo turístico
dc.subjectCantón san Francisco
dc.subjectPueblo Viejo
dc.titleEstudio del patrimonio gastronómico y su aporte en el desarrollo turístico del cantón san francisco de Pueblo Viejo
dc.typebachelorThesis


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