dc.creator | Fernández Álvarez, Melyna | |
dc.creator | Gómez Hernández, Perla Jazmín | |
dc.creator | Ayuque Boza, Lizbet Lissenia | |
dc.creator | Tuesta Isla, Lis Florentina | |
dc.date | 2019-11-22T23:09:09Z | |
dc.date | 2019-11-22T23:09:09Z | |
dc.date | 2019-11-22T23:09:09Z | |
dc.date | 2019-11-22T23:09:09Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T09:47:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T09:47:37Z | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9522 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8028415 | |
dc.description | El proyexto se dedica a la elaboración y comercialización de queso a base papa, el cual es un producto alimentario innovador que no contiene lácteos ni alimentos procesados de ellos, será elaborado a base de papa y diversos ingredientes que ayudarán a mantener un estilo de vida saludable. PAPARELLA S.A.C es una empresa peruana en etapa introductoria que contará con una planta de producción y almacenamiento en el distrito de Santa Anita, siendo una zona estratégica para la compra de materias primas, producción y distribución de los productos. | |
dc.description | Trabajo de Investigación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Papa (Solanum tuberosum) | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Queso de papa “Paparella” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |