dc.creatorFernández Álvarez, Melyna
dc.creatorGómez Hernández, Perla Jazmín
dc.creatorAyuque Boza, Lizbet Lissenia
dc.creatorTuesta Isla, Lis Florentina
dc.date2019-11-22T23:09:09Z
dc.date2019-11-22T23:09:09Z
dc.date2019-11-22T23:09:09Z
dc.date2019-11-22T23:09:09Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T09:47:37Z
dc.date.available2023-08-08T09:47:37Z
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9522
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8028415
dc.descriptionEl proyexto se dedica a la elaboración y comercialización de queso a base papa, el cual es un producto alimentario innovador que no contiene lácteos ni alimentos procesados de ellos, será elaborado a base de papa y diversos ingredientes que ayudarán a mantener un estilo de vida saludable. PAPARELLA S.A.C es una empresa peruana en etapa introductoria que contará con una planta de producción y almacenamiento en el distrito de Santa Anita, siendo una zona estratégica para la compra de materias primas, producción y distribución de los productos.
dc.descriptionTrabajo de Investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectPapa (Solanum tuberosum)
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleQueso de papa “Paparella”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución