dc.contributorRamírez Bohada, Juan Carlos
dc.creatorReque Vigil, Juan Jose
dc.creatorMaza Panta, Hector Enrique
dc.creatorRovallo Duran, Lesly Carolina
dc.creatorChira Moncada, David Arturo
dc.creatorMartinez Apolinario, Milagros del Rocio
dc.date2021-12-23T23:46:10Z
dc.date2021-12-23T23:46:10Z
dc.date2021-12-23T23:46:10Z
dc.date2021-12-23T23:46:10Z
dc.date2021-07-10
dc.date.accessioned2023-08-08T09:34:19Z
dc.date.available2023-08-08T09:34:19Z
dc.identifier0000 0001 2196 144X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/658377
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8027195
dc.descriptionThe purpose of this research work is the creation of a company, we have also called it DELI FIT PERU and is born from the situation that Peru is currently going through the consequences of Covid-19. Since, people due to the sedentary lifestyle caused by quarantine, the fear of exposure in conglomerate environments, among others, present an unhealthy diet. That is why our business idea will be dedicated to the sale of healthy foods by delivery. In addition, consumers will have the option to customize their food dishes according to their tastes and preferences and / or receive advice from a nutritionist for the correct choice of their dishes. On the other hand, our business idea will offer the service to people residing in the districts of San Isidro, Magdalena del Mar, Pueblo libre and San Miguel belonging to the city of Metropolitan Lima of socioeconomic levels A, B and C in an age range of 18 to 55 years.
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad la creación de una empresa, asimismo la hemos denominado como DELI FIT PERÚ y nace a partir de la coyuntura que actualmente el Perú atraviesa a consecuencias del Covid-19. Puesto que, las personas por el sedentarismo provocado por la cuarentena, el miedo a la exposición en ambientes conglomerados, entre otros, presentan una alimentación poco saludable. Es por ello, que nuestra idea de negocio estará dedicado a la venta de alimentos saludables por delivery. Además, los consumidores tendrán la opción de personalizar sus platos de comida de acuerdo a sus gustos y preferencias y/o recibir asesoramiento de una nutricionista para la correcta elección de sus platos. Por otra parte, nuestra idea de negocio ofrecerá el servicio a las personas que residan en los distritos de San isidro, Magdalena del Mar, Pueblo libre y San Miguel pertenecientes a la ciudad de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A, B y C en un rango de edad de 18 a 55 años.
dc.descriptionTrabajo de investigación
dc.formatapplication/epub
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/msword
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectEstilo de vida
dc.subjectSobrepeso
dc.subjectHealthy nutrition
dc.subjectLifestyle
dc.subjectOverweight
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleDELI FIT PERÚ”, Delivery de alimentos saludables
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTrabajo de investigación


Este ítem pertenece a la siguiente institución