dc.contributorChoquehuanca Tintaya, Arístides
dc.creatorYupanqui Condori, Gladys
dc.date2019-05-07T17:09:10Z
dc.date2019-05-07T17:09:10Z
dc.date2019-05-07T17:09:10Z
dc.date2019-05-07T17:09:10Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T09:01:57Z
dc.date.available2023-08-08T09:01:57Z
dc.identifier1445_2018_yupanqui_condori_g_fcag_agronomia.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3235
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8024233
dc.descriptionLa presente investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNJBG. El objetivo fue determinar la sustancia húmica de mayor efecto en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) variedad Roja Ilabaya. Los tratamientos fueron las sustancias húmicas: Humic acid, Humifarm plus; Golden black y Pow humus. Se utilizó el diseño experimental de Bloques Completos al Azar con seis repeticiones. Las sustancias húmicas Humic acid, Humifarm plus, Golden black y Pow humus con 39,42; 33,43; 33,01 y 31,26 t ha-1 de rendimiento de cebolla, respectivamente y superiores al testigo.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJBG
dc.subjectSustancias húmicas
dc.subjectAllium cepa
dc.subjectCebollas
dc.subjectRendimiento de los cultivos
dc.titleDeterminación del efecto de la aplicación de sustancias húmicas en el rendimiento del cultivo de cebolla (allium cepa L.) var. Roja Ilabaya – Tacna 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución