dc.contributorValdez Cornejo, Ricardo
dc.creatorPolanco Prieto, Flor Amanda
dc.creatorHuaco Zúñiga, María del Rosario
dc.date2017-01-03T14:32:15Z
dc.date2017-01-03T14:32:15Z
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dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T06:14:35Z
dc.date.available2023-08-08T06:14:35Z
dc.identifier1046026
dc.identifierhttp://repositorio.ucsp.edu.pe/handle/UCSP/14914
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8016378
dc.descriptionLa presente investigación tiene por objetivo determinar la viabilidad del Plan de negocio para la elaboración y comercialización de quesos saborizados en la ciudad de Arequipa 2016, en el que destaca el crecimiento sostenido del mercado de la leche y sus derivados, y resultan notorios: (a) la predominancia de buscar productos de calidad y novedosos ya que en el mercado actual se encuentra muchos productos derivados de la leche y que al tener como público objetivo un sector de la población debidamente segmentada es que la preferencia es bastante marcada; b)el requerimiento por un nuevo producto implica tener una visión a futuro de iniciar este proyecto en función a la demanda es decir a pedido y buscar nuevos nichos de comercialización con miras a la exportación, toda vez que los controles de calidad deben supervisarse en forma permanente. Se pudo ver claramente que la brecha de la demanda parte desde el informe de los niveles de consumo per-cápita de queso a nivel de la región Arequipa que se encuentra por debajo del promedio nacional, debe tomarse en cuenta a mejorar estos estándares de consumo con productos diversificados y mejorados como son los quesos saborizados de Orégano y Rocoto. Con la finalidad de lograr el propósito del estudio se identificó a grupos segmentados de Yanahuara y Cayma,(A, B y C) en la que no diferenciaban los precios de estos productos sino la frescura, el sabor y otros factores que trascienden a satisfacer los gustos y preferencias por productos mejorados, permitiendo con ello desarrollar el Plan de Negocios sobre la elaboración y comercialización de quesos saborizados, cuyo contenido explica la capacidad del proceso productivo, los costos de producción, los canales de comercialización y el plan financiero que nos permite tomar una decisión de continuar o no con el proyecto, obteniendo resultados positivos a nivel de indicadores económicos y financieros que permiten tener la viabilidad del proyecto.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica San Pablo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Católica San Pablo
dc.sourceRepositorio institucional - UCSP
dc.subjectAnálisis de mercado
dc.subjectComercialización - Quesos
dc.subjectQuesos saborizados
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectElaboración - Quesos
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePlan de negocios para una empresa de elaboración y comercialización de quesos saborizados, Arequipa, 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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