dc.contributor | Feliciano Muñoz, Osiris | |
dc.creator | Pérez Pérez, Nelly Liliana | |
dc.date | 2018-09-20T00:33:03Z | |
dc.date | 2018-09-20T00:33:03Z | |
dc.date | 2018-09-20T00:33:03Z | |
dc.date | 2018-09-20T00:33:03Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T03:53:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T03:53:03Z | |
dc.identifier | Pérez, N. (2016). Reducción de costos mediante el análisis de rendimientos de materia prima e insumos en el proceso de producción en una empresa de catering aéreo. [Tesina de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, Escuela Profesional de Ingeniería Industrial]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12672/8328 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8004500 | |
dc.description | Publicación a texto completo no autorizada por el autor | |
dc.description | Da propuesta de solución a la cantidad desperdiciada de insumos y materia prima en el proceso de producción en una empresa de catering aéreo. La investigación se realiza en una empresa de catering aéreo, pero también el estudio se puede aplicar a diversas empresas de alimentos y restaurantes para obtener los costos más adecuados y no generar mucha pérdida de materia prima en el proceso productivo. También se puede comentar que la empresa con el costo racional presentará menús variados y balanceados en proteínas y vitaminas con productos e insumos de calidad. Y por último se planificará si las materias primas e insumos con costos convenientes cubrirán los objetivos necesarios. | |
dc.description | Trabajo de suficiencia profesional | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.source | Repositorio de Tesis - UNMSM | |
dc.subject | Rendimiento - Evaluación | |
dc.subject | Materias primas | |
dc.subject | Administración de la producción | |
dc.subject | Reducción de costos | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Reducción de costos mediante el análisis de rendimientos de materia prima e insumos en el proceso de producción en una empresa de catering aéreo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |