dc.contributorPalomino Ochoa, Juan José
dc.creatorMeza Lopez, Dinora Mabel
dc.creatorRengifo Ruíz, Ursula Libia
dc.creatorRodriguez Correa, Brian Marcelo
dc.date2021-06-02T18:06:13Z
dc.date2021-06-02T18:06:13Z
dc.date2021-06-02T18:06:13Z
dc.date2021-06-02T18:06:13Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-08T02:33:53Z
dc.date.available2023-08-08T02:33:53Z
dc.identifierSolicitud URL
dc.identifierhttp://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/4826
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7992687
dc.descriptionEl objetivo de la investigación ha sido analizar la planeación y su relación con la necesidad de liquidez en tiempos de post Covid-19 en el rubro restaurantes ciudad de Pucallpa 2020, en ese aspecto la planeación es un instrumento eficiente para prever aspectos relevantes de la gestión empresarial que permite adoptar estrategias a fin de conseguir las metas propuestas por las organizaciones, en ese sentido se ha analizado la planeación antes de la pandemia en el que no se había previsto riesgos de magnitud global y como consecuencia de ello ante el fenómeno Covid-19 las empresas a nivel mundial paralizaron sus actividades a excepción de empresas proveedoras de alimentos, medicinas, seguridad, por ello se analizó a la planeación post Covid-19 considerando los escenarios y riesgos globales y su relación significativa ante la necesidad de mejora de la liquidez en el corto plazo, asimismo se analizó la planeación post Covid-19 de evaluación de capacidad de recuperación y su relación ante la necesidad de mejora de la liquidez en el mediano plazo y se analizó la planeación post Covid-19 de nuevos canales para mejorar valor y su relación significativa ante la necesidad de mejora de la liquidez a largo plazo en el rubro restaurantes ciudad de Pucallpa 2020, teniendo una metodología de enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo-correlacional, de diseño no experimental transversal analítico, en el que de acuerdo a los resultados obtenidos; se concluye que la planeación tiene relación significativa con la necesidad de liquidez en tiempos de post Covid-19 en el rubro restaurantes ciudad de Pucallpa 2020.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ucayali
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ucayali
dc.sourceRepositorio institucional - UNU
dc.subjectLiquidez
dc.subjectPlaneación
dc.subjectCovid-19
dc.subjectGestion tributaria y articulacion institucional y empresarial
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleLa planeación y la necesidad de la liquidez en tiempos de post COVID-19 en el rubro restaurante ciudad de Pucallpa 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución