dc.contributor | Palomino Ochoa, Juan José | |
dc.creator | Meza Lopez, Dinora Mabel | |
dc.creator | Rengifo Ruíz, Ursula Libia | |
dc.creator | Rodriguez Correa, Brian Marcelo | |
dc.date | 2021-06-02T18:06:13Z | |
dc.date | 2021-06-02T18:06:13Z | |
dc.date | 2021-06-02T18:06:13Z | |
dc.date | 2021-06-02T18:06:13Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T02:33:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T02:33:53Z | |
dc.identifier | Solicitud URL | |
dc.identifier | http://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/4826 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7992687 | |
dc.description | El objetivo de la investigación ha sido analizar la planeación y su relación con la necesidad de liquidez en tiempos de post Covid-19 en el rubro restaurantes ciudad de Pucallpa 2020, en ese aspecto la planeación es un instrumento eficiente para prever aspectos relevantes de la gestión empresarial que permite adoptar estrategias a fin de conseguir las metas propuestas por las organizaciones, en ese sentido se ha analizado la planeación antes de la pandemia en el que no se había previsto riesgos de magnitud global y como consecuencia de ello ante el fenómeno Covid-19 las empresas a nivel mundial paralizaron sus actividades a excepción de empresas proveedoras de alimentos, medicinas, seguridad, por ello se analizó a la planeación post Covid-19 considerando los escenarios y riesgos globales y su relación significativa ante la necesidad de mejora de la liquidez en el corto plazo, asimismo se analizó la planeación post Covid-19 de evaluación de capacidad de recuperación y su relación ante la necesidad de mejora de la liquidez en el mediano plazo y se analizó la planeación post Covid-19 de nuevos canales para mejorar valor y su relación significativa ante la necesidad de mejora de la liquidez a largo plazo en el rubro restaurantes ciudad de Pucallpa 2020, teniendo una metodología de enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo-correlacional, de diseño no experimental transversal analítico, en el que de acuerdo a los resultados obtenidos; se concluye que la planeación tiene relación significativa con la necesidad de liquidez en tiempos de post Covid-19 en el rubro restaurantes ciudad de Pucallpa 2020. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ucayali | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional de Ucayali | |
dc.source | Repositorio institucional - UNU | |
dc.subject | Liquidez | |
dc.subject | Planeación | |
dc.subject | Covid-19 | |
dc.subject | Gestion tributaria y articulacion institucional y empresarial | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | La planeación y la necesidad de la liquidez en tiempos de post COVID-19 en el rubro restaurante ciudad de Pucallpa 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |