dc.contributor | Ricco, Rafael Alejandro | |
dc.creator | Carmona Córdova, Sandra Juliana | |
dc.date | 2020-05-05T19:22:26Z | |
dc.date | 2020-05-05T19:22:26Z | |
dc.date | 2016-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T02:30:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T02:30:55Z | |
dc.identifier | http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7992239 | |
dc.description | Solo incluye la presentación de la tesis. | |
dc.description | Se analizan muestras vegetales y muestras industrializadas que indicaban al maíz morado en su composición. Se realizaron disociados y cortes en el estudio farmacobotánico y cocimientos (extracto acuoso), extractos etanólicos y metanólicos para el estudio de fenoles. El análisis microscópico para las muestras vegetales permitió observar características presentes en el grano, como almidón, esclereidas y tricomas, así como traqueas anilladas. Para las muestras industrializadas, solamente en una de ellas se observó la presencia del almidón característico. El perfil de polifenoles arrojó una marcada variación cuantitativa. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires | |
dc.publisher | AR | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU | |
dc.source | Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI | |
dc.subject | Maíz morado | |
dc.subject | Fenoles | |
dc.subject | Polifenoles | |
dc.subject | Tricomas | |
dc.subject | Calidad de los alimentos | |
dc.subject | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | |
dc.title | Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza "culli") : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |