dc.contributorRicco, Rafael Alejandro
dc.creatorCarmona Córdova, Sandra Juliana
dc.date2020-05-05T19:22:26Z
dc.date2020-05-05T19:22:26Z
dc.date2016-08
dc.date.accessioned2023-08-08T02:30:55Z
dc.date.available2023-08-08T02:30:55Z
dc.identifierhttp://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/952761
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7992239
dc.descriptionSolo incluye la presentación de la tesis.
dc.descriptionSe analizan muestras vegetales y muestras industrializadas que indicaban al maíz morado en su composición. Se realizaron disociados y cortes en el estudio farmacobotánico y cocimientos (extracto acuoso), extractos etanólicos y metanólicos para el estudio de fenoles. El análisis microscópico para las muestras vegetales permitió observar características presentes en el grano, como almidón, esclereidas y tricomas, así como traqueas anilladas. Para las muestras industrializadas, solamente en una de ellas se observó la presencia del almidón característico. El perfil de polifenoles arrojó una marcada variación cuantitativa.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires
dc.publisherAR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU
dc.sourceRegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI
dc.subjectMaíz morado
dc.subjectFenoles
dc.subjectPolifenoles
dc.subjectTricomas
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.titleControl de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza "culli") : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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