dc.contributorRodríguez Hidalgo, Lilia
dc.creatorVerástegui Quispe, María del Carmen
dc.date2018-01-15T23:51:25Z
dc.date2018-01-15T23:51:25Z
dc.date2018-01-15T23:51:25Z
dc.date2018-01-15T23:51:25Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T01:36:45Z
dc.date.available2023-08-08T01:36:45Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/9812
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7984246
dc.descriptionEscuela de Nutrición
dc.descriptionTrujillo
dc.descriptionAlimentación y Nutrición
dc.descriptionEn el presente trabajo de investigación se estudió el “Estado de conservación de aceites utilizados en 10 restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014”. Para el estudio se utilizaron 3 muestras para cada uno de los restaurantes (con el apoyo del inspector de la Municipalidad Provincial de Trujillo). Se emplearon técnicas estandarizadas para la evaluación de las características organolépticas, investigación de peróxidos y el Índice de oxidabilidad. Se determinó que el 86,67% de las muestras, no son aptos para el consumo, lo cual es necesario tomar medidas correctivas en la adecuada conservación y utilización de los aceites.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectAceite
dc.subjectCaracterísticas Organoléptica
dc.subjectÍndice de Oxidabilidad
dc.subjectPeróxidos
dc.titleEstado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del Centro Comercial Mall Aventura Plaza, Trujillo-2014
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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