dc.contributorSarango Farías, Bertha Amalia
dc.creatorBancayan Lozada, Gabriela Isabel
dc.date2022-03-03T21:00:36Z
dc.date2022-03-03T21:00:36Z
dc.date2022-03-03T21:00:36Z
dc.date2022-03-03T21:00:36Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T01:35:08Z
dc.date.available2023-08-08T01:35:08Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82649
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7984003
dc.descriptionPiura
dc.descriptionEscuela de Enfermería
dc.descriptionSalud Perinatal e Infantil
dc.descriptionBiodiversidad, cambio climático y calidad ambiental
dc.descriptionPromoción de la salud, nutrición y salud alimentaria
dc.descriptionSalud y bienestar
dc.descriptionEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo general determinar los Conocimientos sobre el Consumo de Multimicronutrientes en madres de niños menores de 3 años atendidas en el Establecimiento de Salud Nivel I-4 “Bernal” Sechura – Piura, Septiembre - Diciembre 2017. El tipo de Estudio Fue cuantitativo, descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como técnica la entrevista y como instrumento un cuestionario. La muestra estuvo conformada por 80 madres que acuden al Establecimiento de Salud de “Bernal”. Los resultados que se obtuvieron en esta Investigación fueron que el 43.8 % de ellas tienen conocimientos deficientes, el 42.4 % conocimientos regulares y el 13.8 % conocimientos buenos. Referente a la variable Conocimientos sobre los multimicronurientes en la dimensión Aspectos Generales tenemos que: el 37.4 % tienen conocimientos deficientes, 28.8 % conocimientos regulares y el 33.8 % conocimientos buenos. En la dimensión Administración: el 31.2 % tienen conocimientos deficientes, 21.3 % conocimientos regulares y 47.5 % conocimientos buenos. En la dimensión Conservación: el 57.4 % tienen conocimiento deficiente, el 38.8 % conocimientos regulares y el 3.8 % conocimientos buenos. Y en la Dimensión Reacciones Adversas: el 76.2 % tienen conocimientos deficientes, el 20 % conocimientos regulares y el 3.8 % conocimientos buenos. Concluyéndose que los conocimientos de las madres en la suplementación con multimicronurientes es de regular a deficientes.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectAlmacenamiento
dc.subjectConocimiento
dc.subjectCentro de salud
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
dc.titleConocimientos sobre el consumo de multimicronutrientes en madres de niños menores de 3 años atendidas en el Establecimiento de Salud nivel I-4 “Bernal” Sechura - Piura – Septiembre - Diciembre 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución