dc.creatorCarranza Eugenio, Nelva Anali
dc.creatorLizana Feliciano, Cinthia Isabel
dc.creatorMargarito Flores, Jean Pierre
dc.creatorMerino Martinez, Lorena Karen
dc.creatorBraga Angulo, Cinthya Patricia
dc.date2020-08-21T01:04:03Z
dc.date2020-08-21T01:04:03Z
dc.date2020-08-21T01:04:03Z
dc.date2020-08-21T01:04:03Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-08T01:34:02Z
dc.date.available2023-08-08T01:34:02Z
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10142
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7983795
dc.descriptionLa llinvestigación llhemos llcreado ll“Fortifruit”, llun llcomplemento llvitamínico llnatural llefervescente llcuyo llprincipal llobjetivo llpara llcada lllínea lles llla llde llaportar; llenergía, llbajar llel llcolesterol, llregular llel llestado llanímico, llnutrir llla llpiel lly llactuar llcomo llantioxidante llrespectivamente. llAdicional lla llello lldebido lla llsu llconcentración llde llvitaminas lly llminerales llactúa llcomo llreforzador lldel llsistema llinmunológico llde llmanera llnatural.
dc.descriptionTrabajo de Investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectFruta
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleEfervescente multivitamínico de frutas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución