dc.contributorGarcía Alor, Luciano Amador
dc.creatorLópez Arce, Maybel Tasso
dc.creatorTasso Rios , Miguel
dc.date2016-08-01T19:30:13Z
dc.date2016-08-01T19:30:13Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-08T00:25:29Z
dc.date.available2023-08-08T00:25:29Z
dc.identifierAPA
dc.identifierTFIP_04
dc.identifierhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/631
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7970418
dc.descriptionDeterminación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectParámetro
dc.subjectFísico-Químicos
dc.subjectCalidad
dc.titleDeterminación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución