dc.contributorTorres Romero, Lucio
dc.creatorSucapuca Santos, Esther Ana
dc.creatorTrelles Olivas, Belsy Roxana
dc.date2016-10-25T13:37:54Z
dc.date2016-10-25T13:37:54Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-07T23:36:21Z
dc.date.available2023-08-07T23:36:21Z
dc.identifierTAQ/00033/S87.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13080/155
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7957495
dc.descriptionLos alimentos como necesidad vital para la existencia humana, requieren de un especial cuidado, en lo que se incluye la prolongación de su vida útil, asegurando estabilidad en su disponibilidad a través de su almacenamiento, desde tiempos inmemoriales, por ello el primer almacén en la historia fue concebida para alimentos. La conservación de los alimentos es tan antigua como la historia de la humanidad y mucho tuvo que ver en la transformación del hombre cazador en agricultor. Para nadie es un secreto que en nuestro país existen muchos problemas, pero uno que afecta más es el referido a la alimentación, por ser ésta una necesidad fundamental para la vida. Los sucesivos gobiernos han desarrollado programas sociales orientados a facilitar alimentación a la población con menores recursos; sin embargo los mismos no han tenido una adecuada planeación, organización ni dirección; por lo que antes de solucionar los problemas, en algunos casos han contribuido a agravarlo. El proyecto de Tesis realizado de título "CONSTRUCCION DEL ALMACÉN DE LOS PROGRAMAS SOCIALES DE APOYO ALIMENTARIO PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIOS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCION DE ALIMENTOS EN EL DISTRITO DE CHAUPIMARCA- PASCO- 2013"., nos da a conocer sobre lo que es realmente un almacén de alimentos involucrando factores como: la recepción, almacenamiento y movimiento de los productos dentro de un mismo almacén hasta llegar a su consumidor final. Para una mejor organización de esta Tesis está pividido en nueve partes importantes: En el Primer Capítulo se describe el Planteamiento del problema, en el Segundo Capítulo; el marco teórico conceptual para un mejor entendimiento de los diferentes puntos a desarrollarse en la Tesis, en el Tercer Capítulo; Sistema de variables, en el Cuarto Capítulo; Metodología de investigación, en el Quinto Capítulo; Procesamiento de datos, en el Sexto y Séptimo Capítulo; Conclusiones y Recomendaciones, en el Octavo Capítulo; todo sobre el Terreno involucrando muchos aspectos como: Análisis de sitio, características del lugar y otros, en el Noveno Capítulo; Programa arquitectónico detallando el análisis ergonómico. Finalmente los Anexos y la Bibliografía.
dc.descriptionTesis
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVAL
dc.subjectConstrucción de almacén
dc.subjectProgramas sociales de apoyo
dc.subjectMejorar calidad de servicios
dc.subjectAlmacenamiento y distribución de alimentos
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
dc.titleConstrucción del almacén de los programas sociales de apoyo alimentario para mejorar la calidad de servicios de almacenamiento y distribución de alimentos en el distrito de Chaupimarca- Pasco- 2013
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución