dc.contributorAlegre Brousset, Hugo Martín
dc.creatorZagaceta Bazán, Llanelli Clementina
dc.creatorAmable Sernaqué, Juan Pablo
dc.creatorGuzmán Albarrán, Jorge Richard
dc.date2021-12-17T22:54:01Z
dc.date2021-12-17T22:54:01Z
dc.date2021-12-17T22:54:01Z
dc.date2021-12-17T22:54:01Z
dc.date2021-12-17
dc.date2021-12
dc.date.accessioned2023-08-07T23:34:37Z
dc.date.available2023-08-07T23:34:37Z
dc.identifierGuzmán. J., Zagaceta, L. y Amable, J. (2021). Potencialidad de negocio para cuyes, hongos y árboles producidos por comunidades campesinas del Perú (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Máster para Ejecutivos MEDEX. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/5372
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7956990
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tiene como fin analizar el mercado potencial de los productos naturales que desarrollan comunidades rurales de la sierra del Perú, tomando como referencia a la comunidad de Patapallpa Alta (Cusco), como madera de pino de las especies Pinus radiata y Pinus patula, hongos comestibles de la especie Suillus luteus y cuyes de la especie Cavia porcellus; la cadena de distribución y la forma de producción de manera que estas comunidades puedan acceder a mercados más grandes y aumentar sus ingresos, siendo autosostenibles. Además, se investiga la capacidad del mercado o mercados de absorber la producción de estas familias y la cadena de valor necesaria para vincular a los productores con el mercado, mediante el modelo CANVAS.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.subjectAnálisis de mercado
dc.subjectProyectos de desarrollo rural
dc.subjectCuyes
dc.subjectIndustria y comercio de la carne
dc.subjectHongos -- Producción
dc.subjectIndustrias de la madera
dc.subjectPino insigne
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03
dc.titlePotencialidad de negocio para cuyes, hongos y árboles producidos por comunidades campesinas del Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.coverageCusco, Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución