dc.contributorCapcha Quispe, Jorge Alcides
dc.contributorAngulo Mendoza, Juan Pedro
dc.creatorAcosta Neyra, Jorge Luis
dc.creatorDonayre Medina, Pamela Rocío
dc.date2016-12-17T17:32:32Z
dc.date2016-12-17T17:32:32Z
dc.date2016-12-17T17:32:32Z
dc.date2016-12-17T17:32:32Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-07T23:27:46Z
dc.date.available2023-08-07T23:27:46Z
dc.identifier5.001.100.000.058.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/1397
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7954917
dc.descriptionDeterminación de la dureza total del agua y tiempo óptimo de temperatura ebullición para su máximo ablandamiento
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional "San Luis Gonzaga" de Ica
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional "San Luis Gonzaga" de Ica
dc.sourceRepositorio Institucional - UNICA
dc.subjectDureza total
dc.subjectAgua y tiempo óptimo de temperatura ebullición para su máximo ablandamiento
dc.titleDeterminación de la dureza total del agua y tiempo óptimo de temperatura ebullición para su máximo ablandamiento
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución