dc.contributorLozano Alva, Enrique Gilberto
dc.creatorFernández Vásquez, Franklin
dc.date2017-05-16T15:37:39Z
dc.date2017-05-16T15:37:39Z
dc.date2017-05-16
dc.date.accessioned2023-08-07T23:21:36Z
dc.date.available2023-08-07T23:21:36Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12893/1055
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7953076
dc.descriptionSesenta pollos de carne, Cobb, mitad machos y mitad hembras, de 21 días de edad, con un peso vivo inicial promedio de 0.736 kg, fueron agrupadas bajo un Diseño Completamente Randomizado, en los siguientes tratamientos: T0 (ración testigo para crecimiento y acabado), T1 (ración con baja densidad energética - proteica para crecimiento y acabado), T2 (ración con muy baja densidad energética - proteica para crecimiento y acabado). A los 49 días de edad, el incremento total de peso vivo y peso vivo final fueron de 1.689 y 2.445 kg (T0 ), 1.616 y 2.361 kg (T1), 1.685 y 2.392 kg (T2), sin diferencias estadísticas significativas entre tratamientos. En el mismo orden señalado de tratamientos, los consumos de alimento alcanzados en todo el periodo experimental han sido de 3.333, 3.449 y 3.539 kg/pollo/periodo, equivalentes a consumos diarios de 0.128, 0.133 y 0.136 kg/pollo; correspondiéndoles conversiones alimenticias de 1.973, 2.134 y 2.100, méritos económicos de 1.615, 1.746 y 1.678, respectivamente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.subjectAlimentación de Aves
dc.subjectPollos de Carne
dc.subjectAlimentación de Pollos
dc.titleNiveles Crecientes de Enzimas a Dietas Decrecientes en Proteina - Energía, para el Crecimiento Engorde de Pollos de Carne
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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