dc.contributorMendoza Cortez, Juan Waldir
dc.creatorFigueroa Romero, Juan Carlos
dc.date2021-08-02T17:19:05Z
dc.date2021-08-02T17:19:05Z
dc.date2021-08-02T17:19:05Z
dc.date2021-08-02T17:19:05Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-07T23:14:57Z
dc.date.available2023-08-07T23:14:57Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4801
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7951167
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
dc.descriptionEn el presente documento se describen las actividades propias dentro del ejercicio de mi profesión, enfocadas en el proceso de certificación del cultivo de palta para exportación, durante el periodo de 2017 a 2018. Durante estos años tuve la función principal de verificar, junto con el inspector de cuarentena vegetal del SENASA, el proceso de evaluación de la materia seca de la palta en diversas plantas empacadoras de la provincia de Huaral, en Lima.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVentas
dc.subjectAguacate
dc.subjectInspección
dc.subjectCertificación
dc.subjectMercados mundiales
dc.subjectEvaluación
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectCertificación de la calidad
dc.subjectNormas
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.titleProceso de certificación fitosanitaria para la exportación de Palta (Persea americana L.) en la campaña 2017 - 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución