dc.contributorDe La Cruz Vargas, Alexander David
dc.creatorVásquez Pinedo, Erwin Dario
dc.date2021-05-07T16:42:03Z
dc.date2021-05-07T16:42:03Z
dc.date2021-05-07T16:42:03Z
dc.date2021-05-07T16:42:03Z
dc.date2020-07-27
dc.date.accessioned2023-08-07T22:59:30Z
dc.date.available2023-08-07T22:59:30Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12840/4425
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7946556
dc.descriptionGestión estratégica
dc.descriptionLIMA
dc.descriptionEscuela de Posgrado
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo de investigación es determinar mediante un análisis de fuentes el impacto del rediseño del sub proceso de planeamiento de la demanda en una empresa de alimentos, para los periodos 2017-2018. La investigación es de tipo documental de carácter descriptivo. Para el procesamiento de datos, se optó por una técnica de identificación de regularidades en los documentos acopiados provenientes del archivo de la compañía, referidos principalmente a los siguientes talantes PPT, Reportes históricos del período correspondiente a al período declarado 2017-2018, documentos y otros archivos de planeamiento del proyecto INTEGRA. Formatos de procedimientos del rediseño del planeamiento de la demanda/ Planeamiento de Ventas y Operaciones en la empresa y descriptiva porque se trata de establecer una característica del objeto de estudio. La investigación que da lugar a los hallazgos aquí presentados. Los documentos seleccionados para este estudio tienen vinculación directa con el área de Ventas y Operaciones involucrados directamente con el planeamiento de la demanda, así como aquellos a quienes el autor podía acceder más fácilmente. Se concluyó que el rediseño del sub proceso de planeamiento de la demanda en una empresa ejerce acción favorable evidente en la optimización de su dinámica visible en el comportamiento de los indicadores, los cuales alcanzaron mejorar en alguna medida en el transcurso de los periodos estudiados. Tal es el caso del alza de un incremento anual de Fill Rate de 3.9pp, reducción de Working Capital de 4.9%, reducción de Mape de 4.7pp, reducción de Stales de Producto Terminado de 27% y manteniéndose el Write Off de MP en 0.2%.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana Unión
dc.publisherPE
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
dc.subjectRediseño de procesos
dc.subjectOperaciones
dc.subjectPlaneamiento de la demanda
dc.subjectVentas
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleRediseño del sub proceso de planeamiento de la demanda en una empresa de alimentos, Lima 2017-2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución