dc.creatorMARTÍNEZ MALDONADO, ARIEL
dc.date2017-09-01
dc.date.accessioned2023-08-07T21:50:38Z
dc.date.available2023-08-07T21:50:38Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/229
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943406
dc.descriptionEl aceite vegetal es un compuesto orgánico obtenido a partir de semillas u otras partes de las plantas en cuyos tejidos se acumula como fuente de energía. Entre los más usados están el de: soja, palma, girasol, sésamo, cacahuete, palma, oliva y canola. Muchos son consumidos directamente o usados como ingredientes en las comidas, pero no todos son comestibles (como el aceite de castor o algodón). El mango se consume principalmente fresco, sin embargo, existe una variedad de productos procesados que incluye almíbares, jugos, néctar, mermelada, entre otros.Los países más destacados en la producción de mango son la India y China, como se muestra en la tabla I-1.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio UAJMSes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/229/200
dc.sourceRepositorio UAJMS; 2017: Proyectos de Grado Ing. Químicaes-ES
dc.subjectOBTENCIÓNes-ES
dc.subjectACEITEes-ES
dc.subjectSEMILLAes-ES
dc.subjectMANGOes-ES
dc.subjectMEDIANTE EXTRACCIÓNes-ES
dc.subjectSOLVENTEes-ES
dc.subjectN-HEXANOes-ES
dc.subjectDEPARTAMENTOes-ES
dc.subjectTARIJAes-ES
dc.subjectfrutoes-ES
dc.subjectagroindustriales-ES
dc.subjectUnión Europeaes-ES
dc.subjectvalor nutritivoes-ES
dc.subjectHersoles-ES
dc.subjectinvestigaciónes-ES
dc.title“OBTENCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE LA SEMILLA DEL MANGO MEDIANTE EXTRACCIÓN A SOLVENTE N-HEXANO, EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA”: Modalidad de graduación: Investigación Aplicadaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución