dc.creatorOjeda Castro, Esthela
dc.date2021-12-01
dc.date.accessioned2023-08-07T21:50:32Z
dc.date.available2023-08-07T21:50:32Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/152
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943347
dc.descriptionLa presente investigación busca aumentar la ingesta de fibra dietética en la población y dar valor agregado e incentivar el consumo de amaranto a través de la elaboración de un Alimento en polvo con alto contenido en fibra dietética a base de amaranto y salvado de avena”. Este alimento, es una harina compuesta precocida de amaranto que se constituye en la materia prima principal con salvado de avena como elemento enriquecedor de fibra.El desarrollo del presente proyecto de investigación se llevó a cabo en instalaciones del Laboratorio de Operaciones Unitarias (LOU) de la Carrera de Ingeniería Química de la Universidad Autónoma “Juan Misael Saracho”.Para la presente investigación, se utilizó como materia prima harina de salvado deavena, de la empresa IRUPANA adquirido en tienda de productos naturales en laciudad de Tarija y granos de amaranto de la especie “Amaranthus caudatus” adquiridode la comunidad de Monte Cercado que mediante un proceso de hojuelado y moliendase obtuvo la harina de amarantoes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio UAJMSes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/152/133
dc.sourceRepositorio UAJMS; 2021: Proyectos de Grado Ing. Químicaes-ES
dc.subjectpolvoes-ES
dc.subjectfibra dietéticaes-ES
dc.subjectamarantoes-ES
dc.subjectsalvado de avenaes-ES
dc.subjectcelulosaes-ES
dc.subjectdiseño factoriales-ES
dc.subjectdosificaciónes-ES
dc.subjectenvasadoes-ES
dc.subjectalmacenamientoes-ES
dc.subjecthomogenizadoes-ES
dc.titleELABORACIÓN DE UN ALIMENTO EN POLVO CON ALTO CONTENIDO EN FIBRA DIETÉTICA A BASE DE AMARANTO Y SALVADO DE AVENA: Modalidad de Graduación (Investigación Aplicada)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución