dc.creatorCuevas Mercado, Carmen Lisset
dc.date2021-03-01
dc.date.accessioned2023-08-07T21:50:31Z
dc.date.available2023-08-07T21:50:31Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/139
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943335
dc.descriptionLas antocianinas son colorantes naturales que han suscitado interés debido a su carácter no tóxico y porque al ser hidrosolubles, se pueden utilizar como colorantes en productos alimenticios.El color de un alimento es una de las primeras características de calidad que el consumidor percibe y que más influye en la elección del mismo.El presente proyecto de investigación aplicada, que tiene como principal objetivo la extracción experimental de colorante natural (Antocianinas) de mora cultivado en el departamento de Tarija.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio UAJMSes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/139/120
dc.rightsDerechos de autor 2022 Ingeniería Químicaes-ES
dc.sourceRepositorio UAJMS; 2021: Proyectos de Grado Ing. Químicaes-ES
dc.subjectcolorante naturales-ES
dc.subjectTarijaes-ES
dc.subjectmoraes-ES
dc.subjectRobus ulmifoliuses-ES
dc.subjectantocianinases-ES
dc.subjectextracciónes-ES
dc.subjectfiltraciónes-ES
dc.subjecttrituradoes-ES
dc.titleOBTENCIÓN EXPERIMENTAL DE COLORANTE NATURAL (ANTOCIANINAS) DE MORA (Robus ulmifolius) CULTIVADA EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA: Modalidad de graduación (investigación aplicada)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


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