dc.contributorYucra Rojas, Miguel, tutor
dc.creatorPaxi Mamani, Paula
dc.date2022-10-27T14:02:00Z
dc.date2022-10-27T14:02:00Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-07T21:25:36Z
dc.date.available2023-08-07T21:25:36Z
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30139
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943102
dc.descriptionEl proyecto de grado muestra una experiencia vivencial de una actividad industrial relacionado con el balance de materia a nivel industrial en el proceso de transformación de la caña de azúcar, en la perspectiva de orientar la obtención cantidad de sacarosa o pol en la etapa de extracción, realizando variaciones a la cantidad de agua de imbibición que ingresa a dicha operación. En este sentido el proyecto expresa una investigación experimental de tipo correlacional y descriptivo que ha seguido un análisis metodológico durante el proceso de sistematización industrial del balance de materia en la Empresa Azucarera de San Buenaventura.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.subjectCAÑA DE AZUCAR
dc.subjectEXTRACCIÓN DE SACAROSA
dc.subjectBALANCE DE MATERIA
dc.subjectEMPRESA AZUCARERA "SAN BUENAVENTURA"
dc.subjectAZUCAR
dc.titleSistematización industrial del balance de materia en la empresa azucarera de San Buenaventura
dc.typeThesis


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