dc.creator | Coop Abreu, Raziel Esau | |
dc.date | 2018-06-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-07T20:50:07Z | |
dc.date.available | 2023-08-07T20:50:07Z | |
dc.identifier | https://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/579 | |
dc.identifier | 10.36829/63CHS.v4i2.579 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7942627 | |
dc.description | Los productos artesanales expresan la identidad mexicana, tanto en los modos de producción como en los hábitos de consumo; son parte de las tradiciones mexicanas; constituyen una herencia cultural única y viva. En la región de los Ríos del estado de Tabasco, se producen los mejores quesos del país; siendo el queso de poro el producto que es elaborado en el municipio de Balancán, Tabasco. Para permanecer en el mercado tan competitivo es importante que las pequeñas y medianas empresas (Pymes) utilicen estrategias que son cursos de acción que requieren de decisiones eficaces por parte de los propietarios para alcanzar sus objetivos y lograr el éxito de la empresa. La importancia del diseño de los perfiles y descripciones de puestos reside en la identificación de las aptitudes y habilidades deseables, además de la experiencia y conocimiento necesarios, para el desarrollo óptimo de las actividades de cada puesto dentro de la organización. Para garantizar el desempeño eficiente de los colaboradores,se hace necesario dar a conocer estas características deseables, y que sirvan como lineamientos en la selección de los colaboradores. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Carlos de Guatemala | es-ES |
dc.relation | https://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/579/384 | |
dc.rights | Derechos de autor 2017 Raziel Esau Coop Abreu | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Ciencias Sociales y Humanidades; Vol. 4 No. 2 (2017); 202 | en-US |
dc.source | Ciencias Sociales y Humanidades; Vol. 4 Núm. 2 (2017); 202 | es-ES |
dc.source | 2409-3475 | |
dc.source | 2410-6291 | |
dc.title | Homologación de puestos en la red queso de poro genuino Balancán | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Resúmenes de congresos/Congress Abstracts | es-ES |