dc.creatorCoop Abreu, Raziel Esau
dc.date2018-06-18
dc.date.accessioned2023-08-07T20:50:07Z
dc.date.available2023-08-07T20:50:07Z
dc.identifierhttps://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/579
dc.identifier10.36829/63CHS.v4i2.579
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7942627
dc.descriptionLos productos artesanales expresan la identidad mexicana, tanto en los modos de producción como en los hábitos de consumo; son parte de las tradiciones mexicanas; constituyen una herencia cultural única y viva. En la región de los Ríos del estado de Tabasco, se producen los mejores quesos del país; siendo el queso de poro el producto que es elaborado en el municipio de Balancán, Tabasco. Para permanecer en el mercado tan competitivo es importante que las pequeñas y medianas empresas (Pymes) utilicen estrategias que son cursos de acción que requieren de decisiones eficaces por parte de los propietarios para alcanzar sus objetivos y lograr el éxito de la empresa. La importancia del diseño de los perfiles y descripciones de puestos reside en la identificación de las aptitudes y habilidades deseables, además de la experiencia y conocimiento necesarios, para el desarrollo óptimo de las actividades de cada puesto dentro de la organización. Para garantizar el desempeño eficiente de los colaboradores,se hace necesario dar a conocer estas características deseables, y que sirvan como lineamientos en la selección de los colaboradores.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Carlos de Guatemalaes-ES
dc.relationhttps://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/579/384
dc.rightsDerechos de autor 2017 Raziel Esau Coop Abreues-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceCiencias Sociales y Humanidades; Vol. 4 No. 2 (2017); 202en-US
dc.sourceCiencias Sociales y Humanidades; Vol. 4 Núm. 2 (2017); 202es-ES
dc.source2409-3475
dc.source2410-6291
dc.titleHomologación de puestos en la red queso de poro genuino Balancánes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeResúmenes de congresos/Congress Abstractses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución