dc.creator | Peralta Rivera, Julio Ernesto | |
dc.date | 2019-07-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-07T20:49:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-07T20:49:10Z | |
dc.identifier | https://revistas.usac.edu.gt/index.php/cytes/article/view/620 | |
dc.identifier | 10.36829/63CTS.v6i1.620 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7942392 | |
dc.description | Volvariella bombycina es una especie de hongo saprófito comestible que crece en troncos de árboles muertos y sobre la que existe abundante información sobre sus propiedades nutricionales, medicinales y agradable sabor. En Guatemala es consumida por agricultores de regiones templado-cálidas del país, pero aún no existe ningún estudio sobre su cultivo a nivel local. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Carlos de Guatemala | es-ES |
dc.relation | https://revistas.usac.edu.gt/index.php/cytes/article/view/620/577 | |
dc.rights | Derechos de autor 2019 Julio Ernesto Peralta Rivera | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Ciencia, Tecnología y Salud; Vol. 6 No. 1; 34-42 | en-US |
dc.source | Ciencia, Tecnología y Salud; Vol. 6 Núm. 1; 34-42 | es-ES |
dc.source | 2409-3459 | |
dc.source | 2410-6356 | |
dc.title | Aislamiento y producción de cuerpos fructíferos de cepas nativas de Volvariella bombycina (Schaeff.: Fr.) Singer, utilizando desechos agrícolas | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículos Científicos | es-ES |