dc.creatorPeralta Rivera, Julio Ernesto
dc.date2019-07-18
dc.date.accessioned2023-08-07T20:49:10Z
dc.date.available2023-08-07T20:49:10Z
dc.identifierhttps://revistas.usac.edu.gt/index.php/cytes/article/view/620
dc.identifier10.36829/63CTS.v6i1.620
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7942392
dc.descriptionVolvariella bombycina es una especie de hongo saprófito comestible que crece en troncos de árboles muertos y sobre la que existe abundante información sobre sus propiedades nutricionales, medicinales y agradable sabor. En Guatemala es consumida por agricultores de regiones templado-cálidas del país, pero aún no existe ningún estudio sobre su cultivo a nivel local. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Carlos de Guatemalaes-ES
dc.relationhttps://revistas.usac.edu.gt/index.php/cytes/article/view/620/577
dc.rightsDerechos de autor 2019 Julio Ernesto Peralta Riveraes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceCiencia, Tecnología y Salud; Vol. 6 No. 1; 34-42en-US
dc.sourceCiencia, Tecnologí­a y Salud; Vol. 6 Núm. 1; 34-42es-ES
dc.source2409-3459
dc.source2410-6356
dc.titleAislamiento y producción de cuerpos fructíferos de cepas nativas de Volvariella bombycina (Schaeff.: Fr.) Singer, utilizando desechos agrícolases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículos Científicoses-ES


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