dc.creatorCaballero, Ricardo
dc.creatorDe León, Marcos
dc.creatorEspinosa, Karla
dc.creatorGómez, David
dc.creatorMiranda, Dennis
dc.creatorMiranda, Mauriseth
dc.creatorOrtíz, Milagros
dc.date2021-06-29
dc.date.accessioned2023-08-07T20:09:26Z
dc.date.available2023-08-07T20:09:26Z
dc.identifierhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/apanac/article/view/3222
dc.identifier10.33412/apanac.2021.3222
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7940820
dc.descriptionDebido a las restricciones implementadas para evitar la propagación de COVID-19, muchos restaurantes enfrentaron desafíos como cierres temporales o permanentes, disminución de ingresos y gastos en nuevos equipos sanitarios. Para mantener una alta competitividad, los restaurantes tuvieron que repensar la forma de llegar a los clientes sin ningún contacto. Por lo tanto, se incrementó el uso de aplicaciones móviles para la gestión de pedidos, así como los servicios de entrega y recogida. El objetivo de esta investigación es describir nuevos hábitos de consumo en restaurantes de la provincia de Chiriquí durante el inicio de la pandemia.es-ES
dc.formattext/html
dc.formattext/html
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherAPANACes-ES
dc.relationhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/apanac/article/view/3222/3884
dc.relationhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/apanac/article/view/3222/3905
dc.relationhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/apanac/article/view/3222/3906
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceCongresos APANAC; 2021: Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología – APANAC; 464-470en-US
dc.sourceCongreso Nacional de Ciencia y Tecnología – APANAC; 2021: Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología – APANAC; 464-470es-ES
dc.source2805-1807
dc.titleUSO DE APLICACIONES MÓVILES PARA GESTIÓN DE PEDIDOS Y HÁBITOS DE CONSUMO EN RESTAURANTESes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución