dc.creatorCerón Fernandez, Claudia Lorena
dc.creatorBolaños Bolaños, Nohora Julieta
dc.creatorTrujillo Campo, Leidy Milena
dc.creatorTrujillo Campo, Paola Andrea
dc.date2017-08-01
dc.date.accessioned2023-08-07T20:08:56Z
dc.date.available2023-08-07T20:08:56Z
dc.identifierhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1495
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7940387
dc.descriptionLa seguridad alimentaria y nutricional (SAN) juega un papel importante para el desarrollo del ser humano, por lo cual el objetivo de la revisión fue conocer los diferentes programas realizados de Seguridad Alimentaria y Nutricional en las Organizaciones: Red de Organizaciones Basadas en la Fè, CORPOCIUR y ASOCAMPO en el municipio de Popayán departamento del Cauca en los últimos 15 años. Se determinó los principales ejes de la SAN tales como disponibilidad de alimentos, acceso físico, social y económico, consumo, aprovechamiento o utilización biológica y calidad o inocuidad, igualmente las buenas prácticas de la SAN en cada una de las anteriores organizaciones.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamáes-ES
dc.relationhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1495/2176
dc.relationhttps://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1495/html
dc.rightsDerechos de autor 2017 Memorias de Congresos UTPes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es-ES
dc.sourceMemorias de Congresos UTP; 2017: 4to Congreso Internacional AmITIC 2017, Aplicando nuevas tecnologías; 210-217es-ES
dc.titleSeguridad alimentaria y nutricional en las Organizaciones: CORPOCIUR, Red de Organizaciones Basadas en Fè y ASOCAMPO en el Municipio de Popayán Departamento del Caucaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución