dc.creatorOrane Hutchinson, Alman Louis
dc.date2016-11-11
dc.date.accessioned2023-08-03T19:28:35Z
dc.date.available2023-08-03T19:28:35Z
dc.identifierhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/clinica/article/view/26928
dc.identifier10.15517/rc_ucr-hsjd.v6i4.26928
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7907311
dc.descriptionEl embarazo es un periodo en la vida de la mujer durante el cual ella debe no solo cumplir con sus necesidades alimentarias sino que debe aportar también nutrientes al feto que crece en su interior. Las mujeres embarazadas crece con el bebe, au-menta de peso a lo largo del embarazo acumulando diferentes sustancias tanto en sus propios tejidos como en los del producto de la concepción y de es-tas sustancias (proteínas, carbohidratos, grasas, vi-taminas y minerales) no todas se producen en el cuerpo humano en cantidad suficiente o en su tota-lidad. Muchas de estas sustancias se encuentran presentes en gran variedad de alimentos por lo que una dieta balanceada permite completar la necesi-dad aumentada de nutrienteses-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/clinica/article/view/26928/27104
dc.sourceRevista Clínica Escuela de Medicina UCR-HSJD; Vol. 6 No. 4en-US
dc.sourceRevista Clínica Escuela de Medicina UCR-HSJD; Vol. 6 Núm. 4es-ES
dc.source2215-2741
dc.subjectEmbarazoes-ES
dc.subjectmicronutrienteses-ES
dc.subjectmacronutrienteses-ES
dc.subjectdieta balanceadaes-ES
dc.subjectrequerimientos nutricionaleses-ES
dc.titleRequerimientos nutricionales en el embarazo y de dónde suplirloses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeContributiones-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución