dc.creator | Loría, Luis Guillermo | |
dc.creator | Jiménez, Ricardo | |
dc.creator | Badilla, Mauricio | |
dc.date | 2006-10-26 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-03T19:13:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-03T19:13:39Z | |
dc.identifier | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7905829 | |
dc.description | Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819/6506 | |
dc.rights | Derechos de autor 2016 Agronomía Costarricense | es-ES |
dc.source | Agronomía Costarricense; Agronomía Costarricense: Vol. 31, No. 1 | en-US |
dc.source | Agronomía Costarricense; Agronomía Costarricense: Volumen 31, número 1 | es-ES |
dc.source | 2215-2202 | |
dc.source | 0377-9424 | |
dc.subject | Espectrometría gamma | es-ES |
dc.subject | evaluación radiológica | es-ES |
dc.subject | cesio | es-ES |
dc.subject | agua | es-ES |
dc.subject | alimentos | es-ES |
dc.subject | Gamma spectrometry | es-ES |
dc.subject | radiation evaluation | es-ES |
dc.subject | cesium | es-ES |
dc.subject | water | es-ES |
dc.subject | food | es-ES |
dc.title | Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Article | es-ES |
dc.type | Text | es-ES |