dc.creatorLoría, Luis Guillermo
dc.creatorJiménez, Ricardo
dc.creatorBadilla, Mauricio
dc.date2006-10-26
dc.date.accessioned2023-08-03T19:13:39Z
dc.date.available2023-08-03T19:13:39Z
dc.identifierhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7905829
dc.descriptionUsando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819/6506
dc.rightsDerechos de autor 2016 Agronomía Costarricensees-ES
dc.sourceAgronomía Costarricense; Agronomía Costarricense: Vol. 31, No. 1en-US
dc.sourceAgronomía Costarricense; Agronomía Costarricense: Volumen 31, número 1es-ES
dc.source2215-2202
dc.source0377-9424
dc.subjectEspectrometría gammaes-ES
dc.subjectevaluación radiológicaes-ES
dc.subjectcesioes-ES
dc.subjectaguaes-ES
dc.subjectalimentoses-ES
dc.subjectGamma spectrometryes-ES
dc.subjectradiation evaluationes-ES
dc.subjectcesiumes-ES
dc.subjectwateres-ES
dc.subjectfoodes-ES
dc.titleEvaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Ricaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArticlees-ES
dc.typeTextes-ES


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