dc.creatorLópez de Piza, Eugenia
dc.date2014-08-28
dc.date.accessioned2023-08-03T19:01:09Z
dc.date.available2023-08-03T19:01:09Z
dc.identifierhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/15677
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7904539
dc.descriptionUn ejemplo de Antropología Aplicada, en este caso a la salud o "Antropología Médica", es la Antropología Nutricional. Toma como punto de partida la nutrición humana, que constituye un hecho de gran importancia social, ambpliamente relacionado con la cultura, con la economía, con la organización social y con la ecologíaes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/15677/15031
dc.rightsDerechos de autor 2014 Cuadernos de Antropologíaes-ES
dc.sourceCuadernos de Antropología; Vol. 3 (1984): Antropología y Salud; 83-88en-US
dc.sourceCuadernos de Antropología; Vol. 3 (1984): Antropología y Salud; 83-88es-ES
dc.sourceCuadernos de Antropología; Vol. 3 (1984): Antropología y Salud; 83-88pt-PT
dc.source2215-356X
dc.source1409-3138
dc.subjectAntropología y saludes-ES
dc.subjectAntropología Médicaes-ES
dc.subjectAntropología costarricensees-ES
dc.subjectAntropología Nutricionales-ES
dc.subjectcomunidades ruraleses-ES
dc.titleAntropología nutricional. Cot de Oreamuno, Cartago, una monografía antropológicaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArticlees-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución