dc.creatorLisbona, Miguel
dc.date2014-06-27
dc.date.accessioned2023-08-03T19:01:05Z
dc.date.available2023-08-03T19:01:05Z
dc.identifierhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/15018
dc.identifier10.15517/cat.v24i1.15018
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7904531
dc.descriptionThe cultural contributions of Chinese descendants in the Pacific coast of México, specifically in the state of Chiapas, have transcended the anecdotal nature to become a benchmark of local identity, thanks to the construction of a gastronomic tradition known as Chinese food, especially in the city of Tapachula.en-US
dc.descriptionLos aportes culturales de los descendientes de chinos en la costa del Pacífico mexicano, concretamente en el estado de Chiapas, han trascendido el carácter anecdótico para convertirse, gracias a la construcción de una tradición gastronómica conocida como comida china, en referente de identidad local, en especial en la ciudad de Tapachula.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/15018/14279
dc.rightsDerechos de autor 2014 Cuadernos de Antropologíaes-ES
dc.sourceCuadernos de Antropología; Vol. 24 No. 1 (2014): January-June; 75-88en-US
dc.sourceCuadernos de Antropología; Vol. 24 Núm. 1 (2014): Enero-Junio; 75-88es-ES
dc.sourceCuadernos de Antropología; Vol. 24 N.º 1 (2014): Enero-Junio; 75-88pt-PT
dc.source2215-356X
dc.source1409-3138
dc.source10.15517/cat.v24i1
dc.subjectComidaes-ES
dc.subjectchinoses-ES
dc.subjectinmigraciónes-ES
dc.subjectSoconuscoes-ES
dc.subjectChiapases-ES
dc.subjectFooden-US
dc.subjectchineseen-US
dc.subjectimmigrationen-US
dc.subjectSoconuscoen-US
dc.subjectChiapasen-US
dc.titleNutrir la identidad: la herencia china en la costa de Chiapas, Méxicoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArticlees-ES


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