dc.creatorKatya J. Romero-Soler
dc.date2016-10-20
dc.date.accessioned2023-07-21T19:20:29Z
dc.date.available2023-07-21T19:20:29Z
dc.identifierhttp://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/2423
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7737965
dc.descriptionEl aroma es uno de los atrayentes más efectivos que utilizan las flores para lograr la polinización. Sin embargo, no todos estos aromas son frutales o frescos, hay algunos que no podríamos considerar como los más atractivos a nuestro olfato, como el aroma que desprenden los organismos en descomposición y algunas veces acompañados de otros cambios, como aumento de temperatura de las partes florales, como el caso de la famosa Bunga Bangkai o flor cadáver.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/EISSN/ 2395-8790
dc.relationcitation:Romero-Soler, K. J. (2016). Los desagradables aromas de la naturaleza: el caso de la Bunga Bangkai. Desde El Herbario CICY, 8, 163–166. http://www.cicy.mx/sitios/desde_herbario/2016
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceDesde El Herbario CICY, 8, 163–166, 2016.
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autores/AMORPHOPHALLUS TITANUM
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autores/ARACEAE
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autores/FLOR CADAVER
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autores/TERMOGENESIS
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autores/POLINIZADOR
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/24
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2417
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/241713
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/241713
dc.titleLos desagradables aromas de la naturaleza: el caso de la Bunga Bangkai
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución