dc.creatorSILVIA PATRICIA COLUNGA GARCIA MARIN
dc.creatorDANIEL ZIZUMBO VILLARREAL
dc.date1986
dc.date.accessioned2023-07-21T19:18:27Z
dc.date.available2023-07-21T19:18:27Z
dc.identifierhttp://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1484
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7737047
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationcitation:Colunga, P., Zizumbo, D. (1986). Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1). Boletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceBoletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41, 1986.
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/ECONOMIA AGRICOLA
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/ANGIOSPERMAS
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/MEXICO
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/HENEQUEN
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/AGAVE
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/ETNOBOTANICA
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/ALIMENTO
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/BIBLAT/YUCATAN
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.titleDiversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución