dc.contributorDr. Kirsten Albrechtsent de Appendini
dc.creatorCortés Vázquez, Lorena
dc.date2016-05-19T07:29:28Z
dc.date2016-05-19T07:29:28Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-07-21T16:39:11Z
dc.date.available2023-07-21T16:39:11Z
dc.identifier56784.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11651/293
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7733166
dc.descriptionLa presente tesis se concentra en intentar determinar la importancia del maíz en una comunidad rural del Estado de México. Se busca contestar la pregunta ¿por qué los campesinos de la comunidad estudiada siguen cultivando maíz, bajo un contexto determinado de políticas públicas y una relación determinada con el mercado del grano?
dc.formatapplication/PDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEl Autor
dc.rightsCon fundamento en los artículos 21 y 27 de la Ley Federal del Derecho de Autor y como titular de los derechos moral y patrimonial, otorgo de manera gratuita y permanente al Centro de Investigación y Docencia Económicas, A.C. y a su Biblioteca autorización para que fije la obra en cualquier medio, incluido el electrónico, y la divulguen entre sus usuarios, profesores, estudiantes o terceras personas, sin que pueda percibir por tal divulgación una contraprestación.
dc.rightsCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional CC BY-NC-ND
dc.subjectCorn -- Economic aspects -- Mexico.
dc.subjectCorn industry -- Government policy -- Mexico.
dc.titleLa seguridad alimentaria y la producción de maíz en un entorno de mercado y políticas de estado: un estudio de caso
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución