dc.creatorMARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS
dc.creatorCESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-07-21T15:31:14Z
dc.date.available2023-07-21T15:31:14Z
dc.identifierhttp://cimav.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1004/1801
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7727780
dc.descriptionUn método alternativo para la conservación para jugos de arándanos es el secado por aspersión, que se ha preferido por ser un proceso económico, flexible, de fácil operación y control, permitiendo que los productos sensibles al calor retengan algunas propiedades como sabor, color, olor y nutrientes.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/about/cc0/
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Maltodextrina/Aspersión
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/23
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2307
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/221099
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dc.titleESTABILIDAD DE JUGO EN DE ARANDANO SECADO POR ASPERSION CON MALTODEXTRINA E INULINA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceProceedings
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


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