dc.creator | MARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS | |
dc.creator | CESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T15:31:14Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T15:31:14Z | |
dc.identifier | http://cimav.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1004/1801 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7727780 | |
dc.description | Un método alternativo para la conservación para jugos de arándanos es el secado por aspersión, que se ha preferido por ser un proceso económico, flexible, de fácil operación y control, permitiendo que los productos sensibles al calor retengan algunas propiedades como sabor, color, olor y nutrientes. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/about/cc0/ | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/Maltodextrina/Aspersión | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/2 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/23 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/2307 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/221099 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/221099 | |
dc.title | ESTABILIDAD DE JUGO EN DE ARANDANO SECADO POR ASPERSION CON MALTODEXTRINA E INULINA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceProceedings | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | |