dc.contributorEduardo Marques/Tempo Editorial
dc.creatorTempo Editorial
dc.date2015-11-21T06:38:07Z
dc.date2015-11-21T06:38:07Z
dc.date2009-09-30
dc.date.accessioned2017-04-04T03:00:04Z
dc.date.available2017-04-04T03:00:04Z
dc.identifier664.03.0.12.02
dc.identifierhttps://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148672
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/760274
dc.descriptionFuncionário observando esteira levando latas de óleo de soja na Ceval.
dc.format402x600
dc.publisherGaspar
dc.rights© 2010 Eduardo Marques/Tempo Editorial todos os direitos reservados.
dc.subjectAgroíndustria
dc.subjectFuncionário
dc.subjectIndústria de óleo
dc.subjectóleo de soja
dc.subjectóleo vegetal
dc.subjectTrabalhador
dc.subjectCeval
dc.subjectTecnologia de alimentos
dc.titleTecnologia de alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución