dc.creatorMoscardi, E.R.
dc.date2014-03-13T01:09:32Z
dc.date2014-03-13T01:09:32Z
dc.date[1974?]
dc.date.accessioned2023-07-17T19:58:24Z
dc.date.available2023-07-17T19:58:24Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10883/3862
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7509583
dc.descriptionEl presente estudio es un documento de informaci6n sobre los múltiples aspectos de la producción de trigo del Ecuador. Ha sido preparado coma documento interno para el Programa de Trigo del CTh'lMYT. La informaci6n bAsica para su redacci6n se obtuvo durante una semana de trabajo en Quito, contando con la colaboración del INIAP, de la Empresa Mixta de Semillas y otras instituciones y personae relacionadas con el trigo en Ecuador.
dc.description25 pages
dc.formatPDF
dc.languageSpanish
dc.publisherCIMMYT
dc.rightsCIMMYT manages Intellectual Assets as International Public Goods. The user is free to download, print, store and share this work. In case you want to translate or create any other derivative work and share or distribute such translation/derivative work, please contact CIMMYT-Knowledge-Center@cgiar.org indicating the work you want to use and the kind of use you intend; CIMMYT will contact you with the suitable license for that purpose.
dc.rightsOpen Access
dc.subjectAGRICULTURAL SCIENCES AND BIOTECHNOLOGY
dc.subjectTRITICOSECALE
dc.subjectAGRICULTURAL PRODUCTION
dc.subjectRESEARCH
dc.subjectSEEDS
dc.subjectCROP IMPROVEMENT
dc.subjectAGRICULTURAL EXTENSION
dc.titleEl trigo en Ecuador
dc.typeReport
dc.coverageEcuador
dc.coverageMexico


Este ítem pertenece a la siguiente institución