dc.creatorRAMON LOPEZ HERNANDEZ
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-07-17T16:26:58Z
dc.date.available2023-07-17T16:26:58Z
dc.identifier968-7417-92-7
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12013/1584
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7500029
dc.description
dc.descriptionTabla de contenido: 1. Industria alimentaria -- 2. Proceso de fabricación -- 3. Control de la contaminación -- 4. Parámetros e índices específicos de uso del agua -- 5. Conclusiones -- 6. Bibliografía.
dc.description1. Industria alimentaria -- 2. Proceso de fabricación -- 3. Control de la contaminación -- 4. Parámetros e índices específicos de uso del agua -- 5. Conclusiones -- 6. Bibliografía.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Mexicano de Tecnología del Agua
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Industria de alimentos
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Consumo industrial de agua
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Usos del agua
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Indicadores industrailes
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5
dc.titleIndicadores industriales en el uso del agua: industria alimentaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución