dc.contributorDehesa Carrasco, Ulises
dc.contributorGarrido Hoyos, Sofía
dc.creatorROGELIO SERVANDO VILLALOBOS HERNANDEZ
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-07-17T16:26:15Z
dc.date.available2023-07-17T16:26:15Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12013/1674
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7499667
dc.descriptionTesis (Maestro en ciencias y tecnología del agua). Instituto Mexicano de Tecnología del Agua. Coordinación de Desarrollo Profesional. Subcoordinación de Posgrado
dc.descriptionLa destilación por membrana con espacio de aire (DMEA) es un proceso térmico de separación que involucra transferencia de calor y vapor de agua, a través de una membrana porosa e hidrófoba mediante un espacio de aire. En este trabajo se presenta un estudio experimental de una unidad DMEA destinada para la desalinización. Para este estudio, se realizaron pruebas experimentales específicas a fin de evaluar los parámetros térmicos y determinar la producción de permeado como función de la temperatura de alimentación, así como la evaluación de la calidad del agua de alimentación y del permeado.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Aguas salinas
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Tratamiento del agua
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Destilación
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/Autor/Calidad del agua
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.titleEvaluación térmica y estudio de la calidad del agua en un prototipo experimental de una unidad de destilación por membrana destinada para el tratamiento de agua con alto contenido de sales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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