Argentina | info:eu-repo/semantics/article
dc.creatorPochettino, María Lelia
dc.creatorArenas, Patricia Marta
dc.creatorHurrell, Julio Alberto
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-16T00:16:46Z
dc.date.available2023-07-16T00:16:46Z
dc.identifierhttp://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_documentos/sipcyt/bfa002550.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7496047
dc.descriptionFil: Pochettino, María Lelia. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina
dc.descriptionFil: Arenas, Patricia Marta. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina
dc.descriptionFil: Hurrell, Julio Alberto. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceMuseo - Fundación Francisco Pascasio Moreno. 2011;(25):38-45
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectEtnobotánica
dc.subjectSalud
dc.subjectPlantas comestibles
dc.subjectPlantas medicinales
dc.subjectComunidad boliviana
dc.titlePlantas para comer y curar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución