dc.creatorMay, María Paula
dc.creatorFauret, Sebastián G.
dc.creatorCiocchini, Indira
dc.creatorAhumada, Adriana
dc.creatorBonicatto, María Margarita
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-07-15T23:54:30Z
dc.date.available2023-07-15T23:54:30Z
dc.identifierhttp://naturalis.fcnym.unlp.edu.ar/repositorio/_documentos/sipcyt/bfa005797.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7494616
dc.descriptionFil: May, María Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina
dc.descriptionFil: Fauret, Sebastián G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina
dc.descriptionFil: Ciocchini, Indira. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina
dc.descriptionFil: Ahumada, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina
dc.descriptionFil: Bonicatto, María Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceCadernos de Agroecologia. 2018;13(1):1-7
dc.subjectBOTANICA
dc.subjectSaberes locales
dc.subjectVariedades tradicionales
dc.subjectConservación
dc.subjectAgricultura familiar
dc.subjectLocal knowledge
dc.subjectTraditional varieties
dc.subjectConservation
dc.subjectFamily farmers
dc.titleCultivos tradicionales y saberes culinarios en el cinturón hortícola de La Plata, Argentina : Su rol en la conservación de agrobiodiversidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución